Resiko punya suami programer..hehe

Sebelum memutuskan untuk menikah dengan IT Guys pikir dulu masak-masak.. Kasih kecap dan penyedap rasa terus aduk ampe merata. Nih..perhatikan baik-baik
percakapan antara seorang istri dengan suaminya, seorang Software
Engineer:<

Suami: (Pulang telat dari kantor) “Selamat malam sayang,
sekarang saya logged in.”

Istri: Apakah kamu bawa oleh-oleh yang aku minta?
Suami: Bad command or filename.
Istri: Tapi aku bilangnya dari tadi pagi!
Suami: Errorneous syntax. Abort?
Istri: Trus, bagaimana tentang beli televisi baru?
Suami: Variable not found…
Istri: OK deh, kalo gitu aku minta kartu kreditmu. Aku mau belanja
sendiri aja.

Suami: Sharing Violation. Access denied…
Istri: Apakah kamu lebih mencintai komputer daripada aku? Atau kamu
hanya main-main saja?

Suami: Too many parameters…
Istri: Itu kesalahan terbesar kalo saya menikahi orang “idiot”
sepertimu.

Suami: Data type mismatch.
Istri: Kamu tidak berguna.
Suami: It,s by Default.
Istri: Bagaimana dengan gajimu?
Suami: File in use… Try later.
Istri: Kalo gitu apa posisiku di keluarga ini?
Suami: Unknown Virus.

3 thoughts on “Resiko punya suami programer..hehe

  1. wakakakaka….keren abiis,,,,,
    tp ga smw kaleee programer gtuu
    cthnya gwww
    ,tp ms calon seee

    tingkatin yee ide gokiill na

    di tguu yg bruuu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s